УСТАНОВЛЕННЫЕ СИЛЬФОНЫ
ДЛЯ ТРУБОПРОВОДОВ,
ПЕРЕНОСЯЩИХ УГОЛЬНУЮ ПЫЛЬ

В 2018 году компания Belman успешно разработала и изготовила 41 комплект сильфонов для трубопроводов, переносящих угольную пыль, для недавно построенного блока на польской электростанции. Теперь сильфоны для трубопроводов, переносящих угольную пыль, установлены и успешно испытаны. Блок будет введен в эксплуатацию в ближайшее время.

 

Место установки и требования

Расчетные параметры имели чрезвычайно важное значение из-за расположения сильфонов для трубопроводов, переносящих угольную пыль, на воздуховодах котлов для пылевидного топлива. Электростанция была оснащена сверхкритическим прямоточным котлом для пылевидного топлива для битуминозного угля и паровой турбиной экстракционной конденсации. Они располагались в замкнутой системе охлаждающей воды с мокрой градирней. Угольная пыль чрезвычайно абразивная и может засорить сильфоны трубопроводов, переносящих угольную пыль. По этой причине потребовалось специальное решение по созданию сильфонов для трубопроводов, переносящих угольную пыль.

 

Конструкция сильфонов для трубопроводов, переносящих угольную пыль

Чтобы узнать больше о конструкции сильфонов для трубопроводов, переносящих угольную пыль, ознакомьтесь с практическим примером:


Направить запрос
нашим инженерам