СИЛЬФОННЫЕ КОМПЕНСАТОРЫ
В ЛИИ ТУННЕЛЕ

Возможно Вы видели новости Би-Би-Си…

В 2015 году Би-Би-Си показали документальный фильм о Лии туннеле (Lee tunnel), являющимся частью водного проекта Лондонской Темзы. Целью проекта являлось усовершенствование канализационной системы Лондона. Члены королевской семьи присутствовали на официальной церемонии открытия, посвященной 150-ти летию существования  канализационной системы Лондона. Вы наверное и не подозревали, что часть компенсаторов, задействованных в проекте была спроектирована и произведена нашей компанией Belman UK.

Сильфонные компенсаторы

Компания Belman UK разработала и произвела 12 универсальных компенсаторов для вышеупомянутого проекта. Компенсаторы были установлены на трубопроводах, несущих канализационные стоки из подземных туннелей на поверхность к очистным сооружениям. Сильфоны компенсаторов были произведены из материала Inconel 625, в то время как внутренний патрубок и фланцы из нержавеющей стали 1.4404. Толщина внутренних патрубков была увеличена по причине того, что в Лондонской канализационной системе до сих пор используются  кирпичи Викторианской эпохи, риск разрушения достаточно высок. Соответственно, патрубки должны были быть рассчитаны на возможное присутствие кирпичных частиц в канализационной воде. Тяги обеспечивают необходимую опору при установке, поскольку компенсаторы монтировались на длинных участках трубопроводов на поверхности земли после чего погружались в скважину.

Богатый опыт

Компания Belman UK обладает более чем 30-ти летним опытом в области проектирования и производства сильфонных компенсаторов. За время своего существования компании удалось создать сильную техническую базу, а также осуществить поставку компенсаторов в различные отрасли промышленности, в том числе и на такие значимые проекты, как Лии туннель.

Технические характеристики

Размеры: DN 100 – DN 1000 • Строительная длина: 390 – 750 мм • Среда: канализационные стоки • Расчетная температура: -7/+24°C
Расчетное давление: до 25 бар • AX: +/-22 мм • LA: +/-1 мм • Сильфон: Inconel 625 • Внутренний патрубок: 1.4404 • Фланцы: 1.4404

Ссылка на документальный фильм Би-Би-Си
У Вас все еще есть возможность ознакомиться с документальным фильмом:
Нажмите здесь


Направить запрос
нашим инженерам

ПОДПИСАТЬСЯ...

Следи за нашими последними проектами и новостями здесь:

Прочитай правила и условия здесь