СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ И КОНТРОЛЬ МАТЕРИАЛОВ, КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ САМЫЕ ПЕРЕДОВЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ СИЛЬФОНОВ

Забота о качестве предполагает отношение к сварке как к неотъемлемой части производственного процесса. Передовые производители металлических сильфонов учитывают требования заказчиков, их проектов, собственных процедур и норм проектирования.

 

Опытные производители металлических сильфонов рассматривают автоматизацию сварочных работ как важный этап в развитии технологий

Многие производители металлических сильфонов стремятся к обеспечению максимальной автоматизации сварочных работ. Это позволяет ускорить процесс производства, увеличить его эффективность и добиться непревзойденного качества. Кроме того, очень важно обеспечить наличие надлежащей инструкции по аттестации процедур сварки (WPS) для проекта и сварщиков с соответствующей аттестацией. Такие опытные производители металлических сильфонов, как компания Belman, располагают большими базами данных аттестованных сварщиков. При этом все сварочные работы тщательно контролируются нашими инспекторами.

 

Строгие требования к контролю материалов

Для обеспечения высокой скорости поставки и точности ее расчета производители металлических сильфонов должны иметь обширные запасы сырья на складах. В самом начале производственного процесса все поступающее сырье должно проверяться в соответствии с процедурами и политиками обеспечения качества. Это означает, что производители металлических сильфонов проверяют толщину материала, сертификаты, маркировку стали и т. д. Для обеспечения стабильного качества всех компонентов и сырья опытные производители металлических сильфонов должны проводить аудит всех поставщиков и предъявлять к ним строгие требования с точки зрения наличия надлежащих разрешений, процедур и опыта.

 

Сварочные работы и контроль материалов в компании Belman

Как и другие всемирно признанные производители металлических сильфонов, которые предлагают высококачественные компенсаторы, компания Belman разработала тщательно продуманные процедуры для каждого этапа производства. Выбор надлежащего материала для компенсатора, который идеально подходит для проекта или назначения, имеет для нас очень большое значение. Чтобы добиться этой цели, учитывая все применимые нормы и стандарты, мы создали обширную базу данных материалов. Кроме того, мы храним данные о более чем 200 аттестованных сварщиках, а наши собственные инспекторы уровней IWS и IWIS контролируют весь процесс сварочных работ.

 

Еще о компании Belman

  • С дополнительной информацией о нашей компании можно ознакомиться в его разделе О Belman или в нашем презентационном буклете.
  • Взгляните на наш внушительный перечень проектов для клиентов из самых разных стран, в которых использовались решения на основе металлических сильфонов
  • Загрузите наш каталог компенсаторов и ознакомьтесь с полным ассортиментом нашей продукции

Направить запрос
нашим инженерам