КОМПАНИЯ BELMAN — ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПОСТАВЩИКОВ РЕЗИНОВЫХ КОМПЕНСАТОРОВ

Компания Belman предлагает полный ассортимент гибких компонентов трубопроводов, в том числе и резиновые компенсаторы.

Как и другие ведущие поставщики резиновых сильфонов, мы предлагаем резиновые компенсаторы всех типов, изготовленные из натуральных и синтетических эластомеров и фторсодержащих полимеров. Резиновый компенсатор представляет собой гибкую усиливающую конструкцию на основе нейлоновой или арамидной ткани, а иногда и стали. Резиновые компенсаторы прекрасно справляются с поглощением перемещений, амортизацией колебаний и шума. Однако их следует устанавливать только в тех местах, где это позволяет давление и температура (при этом необходимо учитывать рекомендации, которые предоставляют поставщики резиновых сильфонов). Таким образом можно избежать отрицательного воздействия на трубопровод и подсоединенное к нему оборудование.

 

Какие преимущества своей продукции отмечают поставщики резиновых компенсаторов?

Поставщики резиновых компенсаторов часто отмечают, что резиновые компенсаторы — это оптимальное решение в условиях малой монтажной длины. Они очень гибкие и могут поглощать значительные перемещения. Резиновые компенсаторы отличаются минимальной строительной длиной и обеспечивают прекрасную подвижность во всех направлениях при использовании любых их комбинаций. Поставщики резиновых компенсаторов подчеркивают, что резиновые компенсаторы поглощают нагрузки за счет низкой жесткости. Поставщики резиновых компенсаторов также упоминают, что эти конструкции амортизируют колебания и снижают уровень шума, уменьшая силу гидравлических ударов. Кроме того, резиновые компенсаторы безопасные, надежные, долговечные и не требуют технического обслуживания. Об этом говорят не только поставщики резиновых компенсаторов, но и непосредственные пользователи. Поставщики резиновых компенсаторов обрабатывают материалы и сочетают их в зависимости от различных требований в отношении давления, температуры, корродирующего и абразивного воздействия, а также эрозии. Кроме того, поставщики резиновых компенсаторов подчеркивают, что сопротивление высокому давлению и вакууму гарантирует отличные эксплуатационные качества в широком диапазоне применений. Необходимо отметить, что резиновые компенсаторы имеют относительно низкий вес, что удешевляет монтаж.

 

Все поставщики резиновых компенсаторов говорят о преимуществах своей продукции. Почему следует отдавать предпочтение компании Belman?

Компания Belman, как и другие поставщики резиновых компенсаторов, рекомендует своим клиентам резиновые компенсаторы с нужными характеристиками, предоставляя им безопасные, надежные и выгодные решения. Однако немногие поставщики резиновых компенсаторов имеют такой обширный опыт: мы поставляем свою продукцию для различных отраслей промышленности, а среди наших многочисленных заказчиков — химические заводы, электростанции, целлюлозно-бумажные комбинаты и судостроительные компании.

 

Дополнительная информация

  • С дополнительными сведениями о резиновых компенсаторах и сильфонах Belman можно ознакомиться здесь
  • Мы — ведущие поставщики резиновых компенсаторов и рады предложить вам индивидуальные решения. Чтобы узнать больше, свяжитесь с нами.
  • Мы не просто поставщики резиновых компенсаторов. Мы также разрабатываем и производим стальные компенсаторы. С подробными сведениями об этой продукции можно ознакомиться здесь

Направить запрос
нашим инженерам