КОМПЕНСАТОРЫ ДЛЯ ДАТСКОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
С ЦЕЛЬЮ СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ CO2

Belman поставил 16 компенсаторов выполненных в различных вариациях. Все компенсаторы были установлены на новой электростанции в Дании.

 

Компенсаторы для “зеленой” энергии

Компенсаторы Belman были установлены на этом «зеленом» проекте. Одна из частей электростанции была преобразована из использования угольного топлива в использование преcсованной деревянной стружки. Это гарантирует, что местные общины будут иметь возобновляемое и более экологически чистое электричество и отопление, а также соответствует цели города стать СО2 нейтральным к 2025 году. Этот новый объект электростанции является рабочим примером устойчивого производства тепла и электроэнергии, а также благодаря своей уникальной архитектуре он станет привлекательным местом для посещения публики.

 

Качественные решения от Belman

Belman гордился тем, что стал частью этого удивительного проекта. Все компенсаторы были спроектированны индивидуально и в соответствии с требованиями заказчика, с целью использования на этой специфической электростанции. Использовались различные типы компенсаторов: сдвиговые односекционные и двухсекционные. Некоторые из них были разработаны для поглощения больших боковых смещений.

 

Богатый опыт, более 750.000 успешно поставленных компесаторов

Belman выделяется разработкой и производством компенсаторов для удовлетворения конкретных потребностей заказчиков и уже успешно поставил более 750 000 компенсаторов для различных применений. Начиная с 1994 года Belman предоставляет широкий спектр проектов для электростанций по всему миру. Благодаря чему наш опыт производства компенсаторов в этой сфере обширен и обладает длинным списком успешно завершенных проектов.

 

Технические характеристики

Компенсаторы обладают следующими техническими характеристиками:
Тип: Сдвиговые компенсаторы с тягами ∙ Диаметр: DN 250 – 700 ∙ Длина: 365 – 1600 mm ∙ Расчетная температура: -10/150°C ∙ Расчетное давление: 0,3 – 1 barG ∙ LA: до +/-203 mm ∙ Сильфон: 1.4541 ∙ Фланцы: 1.0425 ∙ Патрубки под приварку и промежуточный патрубок: 1.0345

Компенсаторы для электростанции в Дании

Направить запрос
нашим инженерам