КАРДАННЫЕ СИЛЬФОННЫЕ КОМПЕНСАТОРЫ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА

Карданные сильфонные компенсаторы представляют собой угловые компенсаторы, допускающие только угловые перемещения. Они предназначены для поглощения угловых перемещений в нескольких плоскостях и позволяют избежать передачи силы давления на опоры. Карданные сильфонные компенсаторы более гибкие по сравнению с решениями на основе шарниров, поскольку обеспечивают возможность вращения под различными углами.

 

Имеют ли карданные сильфонные компенсаторы преимущества перед решениями других конструкций?

Карданные сильфонные компенсаторы позволяют контролировать перемещение сильфонов и обеспечивают дополнительную поддержку трубопровода. Кроме того, карданные сильфонные компенсаторы принимают на себя ветровую и сдвигающую нагрузку.

Карданные сильфонные компенсаторы предназначены для поглощения полной ударной нагрузки самого агрегата и защищают расположенное рядом оборудование от связанных с ней повреждений.

Поскольку карданные сильфонные компенсаторы не ограничены одной плоскостью, они отличаются высокой гибкостью в применении. Карданные сильфонные компенсаторы позволяют нивелировать воздействие теплового расширения, уменьшить силу сжатия и снизить расходы на монтаж. Для установки требуются только небольшие направляющие, а дорогие анкеры не нужны.

 

Мне нужны карданные сильфонные компенсаторы. Что мне делать?

Все очень просто: обратитесь в компанию Belman. Это можно сделать тремя способами:

 

Нужна дополнительная информация?

  • Узнать больше про карданные сильфонные компенсаторы и угловые компенсаторы в целом можно здесь 
  • Кроме того, с дополнительными сведениями о таких угловых компенсаторах можно ознакомиться в нашем каталоге
  • Если вас интересует конкретная информация или технические характеристики, обязательно свяжитесь с нами

Направить запрос
нашим инженерам