СИЛЬФОНЫ ДЛЯ НЕФТЕХРАНИЛИЩ

Мы предлагаем широкий ассортимент  компенсаторов из нержавеющей стали для применения в нефтехранилищах. Сильфон для нефтехранилищ –  это компенсатор, специально разработанный для гибкого соединения между нефтяным хранилищем и коллектором, его назначением является поглощение смещений при просадке резервуара.

Проект под заказ
Этот тип компенсаторов похож на стандартный, но он спроектирован специально для этого конкретного применения, которое требует высокой надежности в течение всего срока службы резервуара.


Направить запрос
нашим инженерам

РАЗМЕРЫ

Индивидуальные решения
Диаметр, монтажная длина и технические характеритики могут быть скорректированы по желанию заказчика. Компенсаторы доступны всех размеров до DN 12.000, всех типов и из всех материалов.

Стандартные решения

  • Диаметр: DN 80 (3”) – 600 (24”)
  • Длина: Стандартная длина –  1500мм, 2600мм или 3200мм
  • Смещения/просадка: Поглощение боковых смещений/просадки резервуара до 200 мм
  • Расчетное давление/ температура: Подходит для 19,5 бар при 100°C
  • Материалы: Элементы сильфона и внутреннего патрубка изготовлены из Incoloy 825, который обеспечивает превосходную устойчивость к коррозии.
    Стальные части, такие как фланцы, патрубки под приварку и промежуточный патрубок изготовлены из материалов ASME  ( A105, A106 Gr.B.)
    Все детали из углеродной стали буду снабжены стандартным многослойным покрытием, подходящим для наружной установки или покрытием оговоренном в проекте/заказчиком
  • Срок службы: 20 лет в стандартной комплектации – хотя это конечно зависит от параметров экслуатации и технических характеристик

Сильфоны для нефтехранилищ

БРОШЮРА

Больше информации о компенсаторах этого типа...

ПРОЕКТЫ С СИЛЬФОНАМИ ДЛЯ НЕФТЕХРАНИЛИЩ

БЛИЗКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С UOP

Нефтеперерабатывающий завод, Россия

НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

Нефтеперерабатывающий завод, Россия

БЛИЗКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С UOP

Нефтеперерабатывающий завод, Россия

НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

Нефтеперерабатывающий завод, Россия

ТРАДИЦИОННО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ИЗГОТОВЛЕНИЯ СИЛЬФОНОВ ДЛЯ НЕФТЕХРАНИЛИЩ

Компенсатор для нефтехранилищ.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Сильфоны для нефтехранилищ обеспечивают:

  • Надежную альтернативу муфтам VJ
  • Снижение вероятности разливов
  • Поглощает большие смещения; как боковые так и угловые
  • Увеличенный срок службы
  • Легкую замену при помощи  фланцев  и  возможность спроектировать длину под заказ
  • 100% гарантию отсутствия помех при токе среды, благодаря специально разработанному внутреннему патрубку

СИСТЕМА КАЧЕСТВА

Сильфоны для нефтехранилищ сответствуют  PED/CE. При необходимости расчеты также могут учитывать EJMA, ASME EN и AD2000.

Сильфоны для нефтехранилищ  поставляются с производственной документацией,  декларацией соответствия (DOC) и руководством по использованию. Поскольку полный комплект НРК был проведен в нашей мастерской, никаких дополнительных испытаний на месте не требуется, и компенсаторы готовы к установке.

Сертификаты качества
У нас есть необходимые типовые одобрения и аккредитации для поставок в нефтегазовой отрасли, таких как EN ISO 9001, PED, EN 3834-2, AD2000 и типовые одобрения от Bureau Veritas, Lloyd’s Register и DNV-GL.

В нашей работе мы используем прикладные проектные нормы и стандарты, такими как; PED
NORSOK, ASME, EJMA и тд.

Опыт
Поскольку, мы часто участвуем в проектах, где использование компенсаторов является важной составлющей, мы понимаем важность сопутствующей документации. Во-первых, предлагаемые характеристики изучаются и начинается тесный диалог с заказчиком. После этого мы приводим подробное предложение, поддерживаемое расчетами, дополненное обширными процедурами контроля качества и тестирования в рамках проектной документации. К этому дополнительно относится проверка сварочных расходников, материалов и аудит субподрядчиков, испытаний, документации и окончательная проверка.

Нефтеперерабатывающий завод выиграл
БЛАГОДАРЯ ЗАМЕНЕ МУФТ VJ
НА СИЛЬФОНЫ ДЛЯ НЕФТЕХРАНИЛИЩ

На голландском нефтеперерабатывающем заводе были установлены компенсаторы от Belman между резервуарами-хранилищами и коллекторами, в связи со стремлением уменьшить количество нежелательных разливов и повысить надежность системы.
ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМИ ПОСЛЕДНИМИ ПРОЕКТАМИ

Прочитай правила и условия здесь