УСИЛИТЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ДЛЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Компенсаторы с усилительными кольцами, это отличное решение для трубопроводов под высоким давлением. Этот проект был разработан, произведен и протестирован для производителя удобрений в России. Эти усиленные кольцами компенсаторы были частью большего проекта, который включал разгруженные компенсаторы.

Почему усилительные кольца?
Оптимальное взаимоотношения прочности и долговечности конструкции достигается, при использовании усилительных колец на многослойном сильфоне. Компенсаторы проходят 100% гидравлические испытания для подтверждения прочности колец. Кольца выпоняются из нержавеющей стали или иных легированных сплавов, из круглого или листового проката, обработанного под профиль гофры. Кольца проходят также 100% визуальный контроль на соответствие размерам гофры. Кольца устанавливаются с внешней стороны сильфона и обрабатываются для точной посадки между его витками. Функциональное назначение колец состоит в придании прочности сильфону. Усиливая момент инерции в сечении сильфона, это противодействует разрыву или деформации сильфона и повышает его устойчивость и прочность. Сильфоны с армирующими кольцами могут быть изготовлены для любого типа компенсатора (осевого, сдвигового или углового и т.д.)

Наш опыт с усилительными кольцами
Belman имеет богатый опыт проектирования, изготовления и испытаний компенсаторов с армирующими кольцами. Мы успешно производим компенсаторы разных размеров и для различного применения, расчитанных на рабочее давление более 185 бар. Один компенсатор для сосуда под давлением прошёл проверку под давлением 251 бар. По запросу Belman может поставить компенсаторы в соответствии с EN 13445, EN 14917, EJMA и другими стандартами.

Расчетные параметры
Диаметр: DN 350 • Монтажная длина: 970 мм • Расчетное давление: 82 Бар • Расчетная температура: -27/20°C • AX: +/-24 мм • Сильфон: 1.4571 • Фланцы и патрубки под приварку: 1.0565/1.1106 • Внутренний патрубок: 1.0565/1.1106

 

Больше информации о компенсаторах с усилительными кольцами от компании Belman:

Компенсатор коленного типа с армирующими кольцами

ПОДПИСАТЬСЯ...

Следи за нашими последними проектами и новостями здесь: